オンライン(Zoom)で、講師と一緒に楽しくベトナム料理を作りましょう!
日 時 令和4年9月3日(土)10:00~11:30
講 師 グェン ディン チェン 氏(ベトナム出身)
人 数 45名(先着順)
メニュー ・ゴイドゥドゥ (青パパイヤのサラダ)
・ブン ボー サオ(牛肉のせ麺)
・チェー ダウ サアン(緑豆のぜんざい)
・シントーボー(アボカドシェイク)
参加費 無料(材料は各自で用意)
申込み 8月12日(金)午前9時から受付開始。「講座名」,「氏名」,「電話番号」を明記の上,Eメールで申込み。
-お申込みの方へ-
申込みが受付されましたら,必ずこちらから申込み完了の返信を致します。数日経ってもこちらからの返信がない場合,申込みが確認できていない可能性がありますので,再度お問合わせください。