ニュース&トピック

つくってみよう!世界の料理~タイ編~

オンライン(Zoom)で,講師と一緒に楽しくタイ料理を作りましょう。

チラシ

日 時  令和4年3月13日(日)10:00~11:30
講 師  ジュイジョンラック スナンター氏(タイ出身)
人 数  45名(先着順)
 メニュー   ヤムウンセン (タイ風春雨サラダ)
     カオマンガイ(タイ風鶏の炊き込みごはん)
     カノムバービン(タイ風パンケーキ)
参加費  無料(材料は各自で用意)
申込み  2月9日(水)午前9時から受付開始。「講座名」,「住所」,「氏名」,
     「電話番号」を明記の上,Eメールで申込み。

-お申込みの方へ-
申込みが受付されましたら,必ずこちらから申込み完了の返信を致します。数日経ってもこちらからの返信がない場合,申込みが確認できていない可能性がありますので,再度お問合わせください。

« 一覧へ戻る

ページトップへ