オンライン(Zoom)で,講師と一緒に楽しくタイ料理を作りましょう。
日 時 令和4年3月13日(日)10:00~11:30
講 師 ジュイジョンラック スナンター氏(タイ出身)
人 数 45名(先着順)
メニュー ヤムウンセン (タイ風春雨サラダ)
カオマンガイ(タイ風鶏の炊き込みごはん)
カノムバービン(タイ風パンケーキ)
参加費 無料(材料は各自で用意)
申込み 2月9日(水)午前9時から受付開始。「講座名」,「住所」,「氏名」,
「電話番号」を明記の上,Eメールで申込み。
-お申込みの方へ-
申込みが受付されましたら,必ずこちらから申込み完了の返信を致します。数日経ってもこちらからの返信がない場合,申込みが確認できていない可能性がありますので,再度お問合わせください。