ニュース&トピック

つくってみよう!世界の料理~インド編~

「つくってみよう!世界の料理」は、身近な料理をとおして世界の様々な国を知り、学び、味わう国際理解講座です。
今回は、インドについて専門の方を講師に迎え、インド料理の調理方法や,インドの文化・習慣などを学びます。

日 時  平成29年1月29日(日)10:00~14:00
場 所  水戸市国際交流センター(水戸市備前町6-59)
講 師  山田 桂子 氏(茨城大学人文学部教授)
人 数  15名(抽選)
※抽選結果は1月22日(日)までに連絡します。
メニュー
・チキンティッカ(インド風焼き鳥)
・チキンカレー
・ホウレンソウと厚揚げのカレー
・レモン・ライス
・スイートラッシー
対 象  高校生以上
参加費  1,000円
申込み 1月17日(火)までに,住所,氏名,電話番号,講座名を明示のうえ,直接または電話,FAX,パソコンからのEメールで申込みください。

-FAX、Eメールでお申し込みの方へ- 
申込みが受付されましたら、必ずこちらから申込み完了の返信を致します。数日経ってもこちらからの返信がない場合、申込みが確認できていない可能性がありますので、再度お問合わせください。
FAXでお申し込みの方は、返信用のFAX番号も明記してください。
Eメールでお申し込みの方は、必ず件名に「(講座名)の申込み」等の記載をお願いいたします。また、当協会からのメールを受信できるよう、メールの受信拒否設定等を必ずご確認ください。

チラシ

« 一覧へ戻る

ページトップへ