料理でめぐる世界紀行~マダガスカル編~
料理には、国や地域の特色や習慣が深く反映されています。世界発見記では、水戸市国際交流センターの人気の講座「つくってみよう!世界の料理」で学んだ料理のレシピを紹介していきます。あなたも料理でめぐる世界旅行してみませんか?
つくってみよう!世界の料理~マダガスカル編~(令和5年12月10日 開催)
講師:スアニハチャ・ジェシカ・ラスアナイヴ さん (マダガスカル出身)
◆家庭でも作れるマダガスカル料理3品のレシピをご紹介します。
レシピはこちら
料理でめぐる世界紀行~マダガスカル編~
料理には、国や地域の特色や習慣が深く反映されています。世界発見記では、水戸市国際交流センターの人気の講座「つくってみよう!世界の料理」で学んだ料理のレシピを紹介していきます。あなたも料理でめぐる世界旅行してみませんか?
つくってみよう!世界の料理~マダガスカル編~(令和5年12月10日 開催)
講師:スアニハチャ・ジェシカ・ラスアナイヴ さん (マダガスカル出身)
◆家庭でも作れるマダガスカル料理3品のレシピをご紹介します。
レシピはこちら